cuiet (cuiet) wrote,
cuiet
cuiet

  • Music:

Заметки из отпуска: Ночевка в Ростове-на-дону, мотель "Евразия"

Ночевка в Ростове-на-Дону: Андрей забронировал номер в мотеле Евразия. Бронь обошлась в 300 рублей и была совершенно не нужна, так как гостиница пустовала. На регистрации на вопрос, где же все люди, нам сказали, что отель забьется постояльцами под завязку после полуночи. В 8 утра по-прежнему наша машина стояла в одиночестве.

Чтобы добраться до мотеля надо совершить несколько нетривиальных маневров, которые, по сути, сводятся к тому, чтобы держать нарпавление на Ольгинское, пока не покажется щит с явным указанием съезда к мотелю. Но это только первая засада. Следующая наступает, когда натыкаешься на второй щит, с указанием поворота на мотель. Перед щитом действительно есть поворот, а в области видимости никакого другого нет. ЭТО НЕ ТОТ ПОВОРОТ!!! Надо проехать еще метров 100, заехав на территорию какого-то предприятия прямо по курсу, после этого уже будет нужный съезд влево. Дальше, вроде, все просто.

Выезд к мотелю Евразия со стороны Краснодара – несколько сложнее, но принцип тот же: держаться направления на Ольгинское. С трассы направо, под мост, на другой стороне моста через круговое движение обратно под мост и там уже окажется ветка в сторону Ольгинского.

На этот раз в явной форме мы номер не бронировали, лишь позвонили за час, спросив, есть ли свободные. Нам с радостью пообещали дать тот же самый номер, но по прибытии в отель попытались оформить нам это обещание как бронь. Машин во дворе стояло штуки четыре, номеров же, по приблизительным подсчетам, никак не меньше двух десятков.
Tags: travelling
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment