cuiet (cuiet) wrote,
cuiet
cuiet

Category:

Кто живой! Ищу программиста!

Эй, есть тут ещё кто-то? Ау! У меня тут такая история: ищу C++/Qt программиста для разработки Front-end для САПР (CAD) для микроэлектронной промышленности, себе в команду.

Чтобы прийти к нам на интервью надо знать: С++11 и STL (шаблоны-контейнеры), Qt, Linux. Опыт работы со всем этим - хотя бы три года. Больше - лучше. Мы добрые, но пытливые.

Понадобится уметь строить GUI для больших объёмов данных (когда в память всё не влезает). И многопоточные приложения. И уметь оптимизировать под производительность. Очень желательно SQL, LISP, Tcl, Python.

Да, английский! Английский нужен, хотя бы технический, общаться с забугорьем придётся, как минимум, по почте.

Практика и теория проектирования GUI приветствуются, обязательно понадобятся в работе.

Что у нас? Крупные и не очень новые проекты и поддержка legacy, примерно пополам. Про legacy - жаль, не могу сказать, кто ими пользуется, дух захватывает от имён клиентов.

Зарплата неплохая, HR мониторят рынок, поэтому неадекватно низкой не предлагаем. Верхняя планка - по результатам собеседования. Есть медстраховка (включая стоматологию), оплачиваем проезд, оплачиваем питание, бывают всякие другие плюшки (настоящие плюшки тоже бывают). В целом, мы очень хорошие, народ держится подолгу, я тут уже 14 лет, например.

Команда - 8 разработчиков, сидим в шикарном офисе в центре Москвы (от Полянки 5 минут, от Третьяковской - 10). GCC, Perforce, Linux. Ноутбук дадим, а ещё для работы есть крутой кластер. График гибкий, можно будет даже частично работать из дома.

О чём забыл рассказать - спрашивайте.

Резюме можно прямо на почту, cuiet@cadence.com


Tags: hiring
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment