cuiet (cuiet) wrote,
cuiet
cuiet

Еще раз про митинги

Точнее, про расширение Москвы.

Все сильнее ощущение, что власть себя просто подставляет. Какие, нафиг, провокации Госдепа? Идут прямые провокации президента (палец шифт не нажимает от неуважения) и подчиненных.

Вот довелось увидеть детально одну из схем будущего деления территорий на Москву и область (Одинцовский район):

Розовым — то, что станет Москвой.
То есть, сейчас есть деревеньки среди офигительных пейзажей. А будут деревеньки между заборов и многоэтажек. Суть в том, что все нынешние поселения остаются в областной принадлежности, а столице отходят луга и поля. Ну еще леса. Их в Подмосковье много, чего ж не повырубать.

Местные, естественно, стали дыбом и пытаются хоть как-то перекроить будущие планы. Радикальное решение — заставить власти отменить такое расширение земель совсем. Минимум — организовать природные парки, которые будет запрещено застраивать всплошную.

Характерно, что власть умудрилась наступить на хвост даже своим Пугачевой с Михалковым, у которых в Одинцовском районе недвижимость имеется.









ВТБ последнее время вызывает недюжинную ненависть у людей. Только что его пикетировал Архнадзор, и вот новая волна недовольства.




В пике на митинг пришло человек 300. На мой взгляд — шикарно, но местные остались недовольны.




Сбор подписей под очередным воззванием Путину-Медведеву. Может, стоит вместо фамилий указывать только должности, а то 4-е марта скоро...




Масленица! Блины были, чай тоже.






Без бонуса не обошлось:

Это Олег Всеволодович, скульптор:


После митинга у нас состоялась краткая экскурсия по мастерской, где Олег Всеволодович работает. Но в мастерской было жарко, а снаружи холодно, техника запотела и я остался без кадров интерьера.
Tags: митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments