cuiet (cuiet) wrote,
cuiet
cuiet

Спасибо нашему ясному солнышку

Я тут мучаюсь вопросом, где тенге взять немножко еще, новый год, шампанское надо покупать и елочные игрушки, а тут очень кстати мне сегодня через телевизор (которого у меня нет, есть интернет и родственники, но это неважно, так как телевизор есть на работе в столовой, а я как раз сидел за тем столиком, с которого до пульта с кнопкой выключения не дотянуться) наш премъзидент рассказывает, что за митинги Госдеп мне будет платить ихние североамериканские доллары.

Ну так раз кооперация наших стран достигла такой плотности, что наш глава все знает о подобных нюансах, то в субботу я схожу к яблочникам, они же тоже заокеанскими соседями оплачиваются щедро, правда? А еще через неделю на Сахарова, вот там точно должны зеленью осыпать.

Причем мне совершенно ни для кого не жалко насчет поделиться, так что приглашаю. Чай с собой возьму, не замерзнем. Вот только скажите, на кого рассчитывать, не знаю брать поллитровый или двухлитровый термос.

Мне тут напоминают, что, САСШ должны еще и за прошлые выходные, Путин и про них сказал, не может же ВВП врать, но никто не уточнил, куда приходить получать свою долю. Но я, как уже говорил, не жадный и даже немного космополитичный.

17: Болотная площадь. Чирикова будет. Она истеричная, но симпатичная. Еще синие ведерки
24: Проспект Сахарова. Туда вообще вся теплая компашка придет, даже Навальный выползет из темницы к этому сроку, надо, надо наконец на него вживую посмотреть.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments