cuiet (cuiet) wrote,
cuiet
cuiet

Винни Пух и все-все-все

Выставка в "Галерее на Солянке" Назарова и Зуйкова.

Стиль Зуйкова очень знаком по "Химии и жизни" старых времен. Перекошенные, искаженные, нарисованные с ошибками перспективы и пропорций тела фигуры. Но к такому странному стилю можно привыкнуть (особенно если в детстве зачитываться журналом) и картины более не кажутся небрежно нарисованными.

Очень странно было увидеть у Зуйкова картины на религиозную тематику: с одной стороны, такой стиль не кажется уместным для сцен из священной истории, с другой - совершенно не чувствуется кощунства.

Назаров - убили его порнографо-эротические скетчи :). В одном из залов шла непрерывная демонстрация фильмов (интересно, а что у Назарова за работа "Подарок с небес"?). Естественно, были раскадровки и рисунки к "Жил был пес", "Винни Пуху" и нескольким неизвестным мне мультфильмам.

На лестнице Stardancer  обратил наше внимание на фото под названием "Найди Норштейна" :)

На  выставку стояла очередь из мам с детьми, хотя основная тематика была совсем не детская - и Зуйков не брезговал эротическими сюжетами.

Первый этаж галереи был отдан под экспозицию спонсора всей этой затеи, некоего фотолюбителя (пара фотографий ничего, остальные - совершенно обыденные).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments