cuiet (cuiet) wrote,
cuiet
cuiet

Categories:
  • Music:

{цензурного слова для заголовка не подобрал}

Фотолетописец городской трансформаторной живописи black_mile нашла вот такую интересную вещь: Нанотехнологии XXI века в водоочистке под эгидой Единой России.

Фильтры для воды.
Картриджи для фильтров.

В том числе фильтр «Золотая Формула–0,8 "Шойгу"».

Подумал — прикол. Шутка такая. Ничего подобного: вот, на самом сайте "Единой России" в новостях об этой программе объявлено. Правда, о нанотехнологиях скромно умолчали.

Что же дает партийный фильтр? Например, он очищает воду от вирусов и бактерий:
Дело в том, что микроорганизмы не могут плавать в воде подобно рыбам или пловчихам в бассейне, им обязательно нужно «сесть» на микроплотик - какую-нибудь мелкую взвесь. Поскольку УСВР удерживает любые, даже самые мелкие взвеси, то вместе с ними удерживаются и любые микроорганизмы

А я в микроскоп видел: плавают себе. Ну да ладно. И что там с вирусами — тоже ладно. Там еще много про наночастицы и фуллерены (графитовые нанотрубки) из которых сделан фильтр. Тоже ладно: как-то же оно работает, за модными словами какой-никакой продукт есть.

Смутил тон, которым написаны тексты. Что-то неуловимо знакомое.
В шапке сайта — логотип марки "Золотая формула", под ней же и фильтры выпускаются. А куда он ведет, этот логотип?



Ссылка веден на совершенно другой сайт: http://www.goldformula.ru/ , целиком посвященный академику РАЕН Петрику. Дальше - только цитаты:

Многие учёные считают сверхчистый изотоп осмий-187 призраком, бредом больного воображения. Немногим известно, что в запаянных кварцевых ампулах у В.И. Петрика хранятся десятки граммов этого дорогостоящего уникального элемента

Зеркально-блестящая фольга, которую вы сминаете, словно полиэтиленовую плёнку… Но затем она расправляется в исходную пластину. Это что, материал инопланетных цивилизаций для строительства НЛО? Нет, это наножелезо В.И. Петрика! Наноникель, наноплатина

Академик В.И. Петрик создал прибор, имеющий размер обычной авторучки, для идентификации антистоксовые соединения высокой разрешающей способностив инфракрасном диапазоне, а также способ такой идентификации, позволяющий получать контрольное свечение с расстояния в несколько метров, при любом освещении.

Возможная нехватка нефти? Термояд-водород? Не надо! Петрик выведет Россию в энергетические лидеры другим путём:
Как и все… я занимался водородом. В этой технологии для меня главной была проблема безопасного хранения водорода. Что я сделал…
Я покрыл с помощью своего газофазного метода углеродные нанотрубки платиной, они облетели потом весь мир… И я загнал в эти нанотрубки водород, больше чем 4,3%. Американские технологии – 2,6%, в Японии 0,8…

Он [Тесла] планировал передать электроэнергию напрямую с помощью своей башни. Электро – не электро… Главное, чтобы в любой точке мира её можно было черпать. Башня не закончена… Я почитал этого гения… Я ушёл дальше. Я беру мой генератор, вчера спалили, но вот уже стоит на крылечке… Вы его сейчас увидите… Меня в первой же Америке, в аэропорту, в Нью-Йорке… в Вашингтоне, схватили, прижали… потому, что когда они в сумке увидели всё это… провода торчащие, трансформатор внутри… у них глаза округлились… Но у меня наверху всегда лежали фотографии с Президентом Америки… в разных видах…

Но ещё вы увидите совсем неприятные вещи, совсем неприятные…с точки зрения традиционной физики. Вы увидите, например, то, чего я сегодня никак не могу понять. Я наливаю в стакан воду, опускаю проводок, устанавливаю резонанс… с водой. Дальше совсем неприятная вещь… Этот стакан наполнен безумной энергией! Если вы берёте кусочек провода… вот так подносите его к стенке стакана… то на вот таком расстоянии (показывает пальцами: сантиметров десять-пятнадцать) возникает холодная плазма.

Что я сделал? Генератор, который питается от электросети. Потери совсем небольшие. Он формирует… некую волну… Которая выстраивается вокруг любого нужного объекта, который вы задали… Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта.
- Что за волна? (При расшифровке этой записи, я услышал в собственном голосе какой-то испуг).
- Стоячая волна. Дальше…
- Ну, хорошо… Может быть, солитон – уединённая волна?
- Не пытайтесь ничего понять! Понять - не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, будет плохо, будет тошнить, будет неприятно… не будет ничего получаться! Потому, что всё это вы сегодня увидите… если вам, конечно, это интересно.
- Так вот, провод обрывается! Никакого замкнутого контура, ничего нет! Это может быть леска, это может быть очень тоненький провод, он любой толщины… Чтобы проложить вокруг своего квартала, я заказал всего лишь одномиллиметровый провод… В сечении.


Единая Россия, у вас совесть есть?
Tags: links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments